Información General del Tablero

El Tablero de noticias le da una visión en tiempo real de la actividad mas reciente en su sistema de formación, y también ofrece un acceso rápido a los cursos, equipos y las personas que han estado trabajando recientemente.

Vistos Recientemente

La lista de vistos recientes muestra todos los cursos,equipos y las personas que se han visto o editado recientemente. Simplemente haga clic en el título para ser dirigido(a) directamente en la pantalla de gestión de esa área.

Últimas Noticias

La pestaña de últimas noticias es un lugar donde los administradores pueden publicar noticias de toda la compañía. Cualquier noticia que es añadida aparecerá en el tablero de noticias para todos los demás administradores y también a todos sus estudiantes/usuarios.