Cómo Obtener su Clave Litmos API

La API está disponible para planes Silver y superiores. Si usted está en un plan Silver o superior, usted puede obtener su clave de API a través de:

1. Haga clic en "Mi Perfil y Configuración" en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Ver la parte inferior de su perfil.

Nota: No comparta su clave de API con los demás. Debido a que se pueden utilizar para obtener acceso a su cuenta, usted debe tratar su clave de API como una contraseña.