Desactivación de un Usuario - Individualmente y en Masa

Una vez que un usuario inicia sesión o compra un curso, por tanto, se asigna como un usuario activo. 

¿cómo pueden los usuarios ser desactivados para que no tengan que pagar por ese usuario para siempre? ¿Litmos desactiva automáticamente a esos usuarios cuando ellos dejan de usar la cuenta?

Por ahora, la única forma de desactivar un usuario es haciendolo manualmente desde la pestaña de "Personas".  Seleccione el usuario y  haga clic en el botón rojo grande "Desactivar" en la parte superior derecha. Esto significará que la persona ya no puede iniciar sesión, pero su historial de información seguirá estando disponible en la área de informes (recuerde que puede filtrar utilizando el campo de 'personas inactivas' para un acesso más rápido).

Nota:  el perfil del usuario automáticamente se volverá a activar si el usuario compra un curso a través de la página de comercio electrónico de su propia empresa utilizando la misma información de acceso.

People2..png

 

Desactivación de usuarios en masa

Para desactivar usuarios en masa, vaya a la pestaña de 'Personas' y elija "Seleccionar todo", ubicado debajo de la barra de búsqueda. Una vez que haya seleccionado esta opción, al lado derecho de la página donde dice "realizar una acción en masa de las personas seleccionadas" selecciones "Desactivar Usuarios" para desactivar los usuariosn en masa. Usted también tiene la capacidad de "Reactivar Usuarios" en masa!

Desactivar_usuarios.png

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.