Eliminar un Usuario o Desactivar un Usuario- Cuál es la diferencia?

La diferencia es grande, por favor ver a continuación:

Desactivar un usuario

Esta es una opción mucho más segura. Cuando 'Desactiva' el perfil de un usuario, usted está básicamente desactivando el nombre de usuario y contraseña de modo que ya no pueda entrar a su cuenta. Esto no elimina la información/actvidiad o historial que tiene sobre esa persona o tampoco los elimina por completo de su cuenta o de nuestro sistema.

Para desactivar un usuario, haga clic en "Desactivar"  dentro del perfil del usuario.

People2..png

 

Probablemente se dará cuenta que la mayoría de nuestros informes por defecto informan sólo los resultados de usuarios activos, pero la mayoría de los informes tienen la opción de incluir los 'usuarios inactivos' también. Además de eso, se puede volver a activar a la persona cuando usted lo desee! Esto es ideal para aquellas organizaciones que tratan de controlar el número de usuarios que se conectan a sus cuentas para no afectar cada período de facturación.

Eliminar un usuario de su Cuenta

Cuando se elimina un usuario de su cuenta, toda la información recopilada acerca de ese usuario también se eliminará para siempre. Esto incluye la totalidad de sus resultados del curso almacenados en Informes. Incluso si tuviera que volver a crear a ese usuario de nuevo con exactamente los mismos datos, nuestro sistema va a crear a esa persona con un nuevo nombre de usuario de manera que no puede conectar al usuario con la cuenta anterior.

Piénselo bien antes de eliminar a alguien!

Para eliminar un usuario, vaya a la pestaña de 'Persona" y seleccione la persona que desea eliminar. Dentro del perfil de la persona, haga clic en la opcion "Editar [nombre de usuario]" que se encuentra en la parte superior derecha y seleccione "Eliminar esta persona" en la opcion que esta al lado izquierdo.

eliminar_usuario.png

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.