¿Qué Permisos o Niveles de Acceso están Disponibles en Litmos?

En cada cuenta de Litmos hay 4 niveles de permisos disponibles, donde los aprendices tienen el menor nivel de acceso y el propietario de la cuenta teniendo el nivel más alto. Cada persona en una cuenta de Litmos tiene la capacidad de completar los cursos de formación desde la vista de estudiante.

• Aprendices (usuario final)
  •  Líder de equipo
  • Administrador
  • Propietario de la cuenta

Estudiante

Por defecto todas las personas nuevas que se agregan a su cuenta de Litmos van a comenzar en el nivel de Aprendices.

• Estudiantes sólo tienen acceso a los cusros que se asignan a ellos o los cursos que estan disponibles en la biblioteca de cursos.
  • Estudiantes sólo pueden ver sus propios resultados y no los de los demás en su organización.
  • A menos que la opción de mensajes este deshabilitada,  estudiantes sólo puede enviar mensajes a los administradores o a otros miembros de cualquier equipo al que hacen parte.

Líder de Equipo

Líderes de equipo tienen la capacidad de manejar todos los cursos y los resultados asignados para las personas en el equipo que ellos son líderes. Cualquier usuario puede ser promovido a Jefe de Equipo, haga clic en el botón "Promover a líder de equipo" encontrado junto al nombre de la persona dentro de la página del equipo correspondiente. Si un usuario se promueve a 'Jefe de Equipo' desde su perfil, no van a tener acceso o administrar un equipo hasta que hayan sido promovido a jefe de equipo dentro de un equipo en particular.

• Los líderes de equipo tienen el control total sobre el equipo que son líderes y también los sub-equipos de ese equipo.
  • Los líderes de equipo pueden agregar/eliminar los cursos de todos los equipos que controlan.
  • El líder del equipo puede añadir/eliminar a las personas a los equipos que controlan.
    • Adición de personas puede lograrse mediante la creación de uno por uno o en masa.
  • Los líderes de equipo pueden crear nuevos equipos bajo los equipos que controlan.
  • Los líderes de equipo pueden promover otros miembros del equipo para que sean líderes de sus equipos.
  • Los líderes de equipo pueden marcar evaluaciones y preguntas para los estudiantes en su equipo.
  • Los líderes de equipo tienen acceso a todos los informes disponibles, pero sólo los resultados de las personas en sus equipos serán visibles.
    • Esto incluye respuestas de la encuestas, los puntajes, los promedios de tiempo en que se tomo un curso etc
  • Los líderes de equipo no pueden crear o editar cursos.
  • Los líderes de equipo no pueden modificar el perfil de cualquier administrador o propietario de la cuenta.
  • Los líderes de equipo no pueden promocionarse a administrador o propietario de la cuenta.
  • Los líderes de equipo no pueden ver todos los usuarios de la cuenta, sólo pueden ver los usuarios que están en los equipos que controlan.
  • Los líderes de equipo no pueden cambiar cualquier configuración de la cuenta, logotipo, mensajes personalizados, etc

Administrador

Los administradores tienen acceso a todos los cursos, los equipos, las personas y los resultados que se mantiene dentro de una cuenta Litmos.

• Los administradores pueden hacer todo lo que un líder del equipo puede hacer, pero no se limita a ningún equipo en particular.
  • Los administradores pueden crear y editar cursos.
  • Los administradores pueden ver los resultados, las puntuaciones y todos los informes de toda la cuenta.
  • Los administradores no pueden cambiar el nivel de acceso de un titular de la cuenta.
  • Los administradores no pueden promocionarse a propietario de cuenta.
  • Los administradores no pueden cambiar cualquier configuración de la cuenta, logotipo, mensajes personalizados y cualquier otra cosa en la pestaña de 'Cuenta'.

Propietario de la cuenta

El propietario de la cuenta, de forma predeterminada, es la persona que inició una cuenta con Litmos.

• Propietarios de cuentas pueden hacer todo lo que un administrador puede hacer.
  • Propietarios de cuentas tienen acceso a opciones de personalización, logotipo, combinación de colores, etc
  • Propietarios de cuentas tienen acceso a la información de facturación y tipo de cuenta.
  • Propietarios de cuentas pueden crear un número ilimitado de 'Titulares de Cuenta'.
  • Propietarios de cuentas pueden cambiar el nivel de acceso de cualquier usuario a cualquiera de los cuatro niveles de acceso.