Descripción General de Personas

Usar la pestaña de "Personas" para crear y administrar sus usuarios.

  • Nuevos usuarios:
    • información Contraseña 
    • contraseña olvidada 
    • Personalización de un nuevo mensaje de correo electrónico del usuario 
    • Mensajes de notificación basados ​​en el usuario 
  • Creación y administración de un equipo 
  • Mensajes de notificación basados ​​en un equipo

People1.png

Creación y Administración de Personas

Toda persona que requiere acceso a los cursos necesita su propia cuenta. Para crear una nueva cuenta, haga clic en el botón "Añadir una nueva persona", o editar una persona existente haciendo clic en su nombre.

Asignación de una persona a un solo curso se puede hacer cuando se está editando un curso en la pestaña de "Cursos", pero a veces es posible que desee asignar el usuario a múltiples cursos o equipos, todo al mismo tiempo. Al editar un usuario haga clic en la pestaña  de "Equipos" o "Cursos" para ver, agregar y eliminar los equipos y cursos que el usuario tiene asignado.

Nuevo usuario

Crear_una_persona_2.png

Una vez que haya llenado la información de la nueva persona, haga clic en el botón "Agregar persona". Si ha marcado la casilla "Enviar un mensaje de bienvenida a esta persona invitándolos a ingresar",  un correo electrónico se enviará al usuario para darle la bienvenida. El  correo electrónico que se envia al  "Nuevo Usuario" contiene el nombre de usuario y un enlace para hacer clic. Este enlace dirige al el usuario directamente a la pantalla de inicio de sesión de su cuenta donde luego el usuario tendrá que crear una contraseña para poder ingresar en su cuenta.

Nota: El nombre de usuario debe ser único a cualquier otro usuario en su cuenta. El nombre de usuario no se puede cambiar una vez que se ha establecido.

Nota: El nombre de usuario debe tener al menos cuatro caracteres. Si se establece una contraseña, la contraseña debe tener al menos seis caracteres.

Contraseña Olvidada

Si una persona ha olvidado su contraseña, puede ir al la pagina principal de inicio de sesión y hacer clic en "He olvidado mi nombre de usuario/contraseña" , o el administrador pueden hacer clic en el botón "Restablecer contraseña" dentro del perfil de' usuario, en la pestaña de 'Personas'. Esto activará un nuevo correo electrónico que se será enviado directamente al usuario. Cuando el usuario recive el correo electrónico, ahí puede encontrar un enlace para hacer clic que le permite crear una nueva contraseña.

                                                              Olvidecontrasena1.png

olvidecontrasena2..png

Personalización de un nuevo mensaje de correo electrónico del usuario

Para crear un mensaje de bienvenida personalizado al Nuevo Usuario, haga clic en la página 'Cuenta' y seleccione la pestaña "Correo electronico". Después, en la sección "Crear una plantilla de correo electrónico personalizado" haga clic en el "mensaje de bienvenida a un nuevo usuario y enlace para ingresar" para editar la plantilla de correo electrónico. El correo electrónico ya contiene texto por defecto que se puede personalizar para un darle saludo más personalizado su cuenta.

Personalize_email1.png

Mensajes de notificación basados ​​en el usuario

Cada vez que se asigna un usuario a un equipo o un curso, se enviará un mensaje avisándoles de que tienen una nuevo curso para completar o cuando se añaden a un nuevo equipo. Si elimina equipos o cursos a un usuario, también recibirá un mensaje de notificación informándoles de los cambios.

Creación y administración de un equipo

Los equipos son una gran manera de administrar u organizar grupos de usuarios y hacer la asignación de cursos mucho más rápida ya que un grupo puede tener un número ilimitado de usuarios. Además, mediante la adición de usuarios a los equipos, usted puede tomar ventaja de la creación de informes basados en equipos y comparar los resultados entre los equipos. Si usted utiliza equipos para separar los usuarios entre sus distintas oficinas regionales o distintos departamentos dentro de su empresa, sabemos que usted podrá apreciar el poder que los equipos brindan a su sistema de capacitación.

Mensajes de notificación basados ​​en equipos

Cuando se asigna un curso a un equipo, todos los usuarios en ese equipo reciven inmediatamente un mensaje informándoles del nuevo curso que se ha asignado a ellos. Si agrega o elimina a un usuario de un equipo, el usuario recibirá un mensaje notificándole del cambio.

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.