¿Cómo puedo editar el resultado de la fecha de cumplimiento de un usuario?

Puede editar el resultado de un usuario incluyendo la fecha de cumpliemiento. Vaya a la pestaña "Cursos". Una vez allí, puede abrir un curso y seleccione la subpestaña de 'Personas' para localizar el usuario y haga clic en 'Editar Resultado'.editar_resultado1.png

A continuación, seleccione el módulo que desea editar y haga clic en editar. En la siguiente ventana que aparece será el lugar donde usted puede editar la fecha de finalización del curso para el usuario.editar_resultado2.png