No puedo iniciar sesión! ¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Hay dos maneras fáciles para restablecer su contraseña o la contraseña de otro usuario.

Para restablecer su contraseña sin iniciar sesión en el sistema:

1. Vaya a la pantalla de inicio de sesión.
  2. Seleccione "He olvidado mi nombre de usuario / contraseña" situado debajo del botón Iniciar sesión. Iniciosesion2.png
  3. Introduzca su nombre de usuario y haga clic en "Continuar".
  4. Un correo electrónico será enviado con un enlace para restablecer tu contraseña e iniciar sesión en el sistema.

Nota: Una vez que el enlace del correo electrónico de restablecimiento de contraseña se ha utilizado, caducará. Para iniciar sesión en el sistema después de la contraseña se ha restablecido, vaya a su cuenta URL de Litmos (ejemplo: SUEMPRESA.litmos.com)

Para restablecer la contraseña de un usuario en el sistema:

1. Vaya a la pestaña de 'Personas'
  2. Seleccione el nombre de la persona.
  3. Al lado derecho, seleccione 'Restablecer contraseña'.RestablecerContrasena1.png
  4. En este punto, usted tiene dos opciones: a. Enviar un enlace con un enlace único para restablecer la contraseña, desde el correo electrónico de una sección de enlaces. b. Establecer/crear una contraseña en la sección 'Restablecer contraseña'.RestablecerContrasena2.png

Para restablecer su propia contraseña desde dentro del sistema:

1. Haga clic en "Mi Perfil y Configuración" en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Haga clic en el enlace "Editar mi perfil" a lado derecho.Perfil_y_configuracion_1.png
  3. Escriba la nueva contraseña en el campo de 'Contraseña' y confirme la contraseña. Estos campos deben coincidir.

Nota: La única restricción para las contraseñas es que son al menos seis caracteres. Para más información leer este artículo

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.