Desactivar/Activar Usuarios en Masa

Para desactivar / activar usuarios en masa:

  1. Ir a la pestaña de 'Personas'
  2. Seleccione la opción "Seleccionar todo", ubicado debajo de la barra de búsqueda. Alternativamente se puede seleccionar solamente unas pocas personas o hacer una búsqueda y luego utilice la función "Seleccionar todo".
  3. Haga clic en la flecha que se encuentra en la casilla blanca el lado derecho de la página. 
  4. Seleccione la opción "Desactivar Usuarios" o "Activar Usuarios".

Reactivate_userbulk1.png

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.