Tres Maneras de Agregar Nuevos Usuarios

Hay 3 maneras de agregar nuevos usuarios a su cuenta Litmos:

1. Añadir los individuos a través de la  Gente
  2. Agregar usuarios a Litmos y asignarlos a un curso usando sólo una dirección de correo electrónico
  3. Importación de un grupo de usuarios en bloque a través de la ficha Gente

Añadir a individuos a través de la  pestaña de 'Personas'

Esta es la forma más directa para añadir usuarios a su cuenta de uno en uno. De esta manera usted tendrá que ir a la pestaña de 'Personas'. haga clic en el botón de "Añadir una nueva persona" y complete la información de contacto del usuario. A continuación, tendrá la opción de enviar un correo electrónico con detalles de inicio de sesión a nuestro sistema. A continuación, tendrá la opción de enviar un correo electrónico con detalles de inicio de sesión desde nuestro sistema. Si deja la casilla en blanco, usted puede copiar y pegar los detalles de inicio de sesión en su propio sistema de correo electrónico y enviarlos de esa manera, si prefiere.

Nota: Esto funciona muy bien si usted no tiene demasiados usuarios para añadir a su cuenta todos de una vez.

Agregar usuarios a Litmos y asignarlos a un curso usando sólo una dirección de correo electrónico

Esto funciona muy bien si usted desea configurar uno o varios usuarios y asignarlos a un curso a la vez. Para ello, navegue hasta pestaña de 'Cursos' y seleccione el curso al cual desea asignar usuarios. Seleccione la subpestaña de 'Personas' y haga clic en el botón "Añadir a Personas Existentes' al lado derecho de la pantalla. Ahí se abrirá un cuadro para que pueda seleccionar los usuarios que ya existen y agregarlos al curso.

Por otra parte, tiene la otra opción la cual le permite introducir una o varias direcciones de correo electrónico separados por comas de los usuarios que desea agregar y Litmos los asigna al curso inmediatamente. Tan pronto haga clic en "Asignar"  nuevos mensajes de inicio de sesión serán enviados a las direcciones de correo electrónico que ha introducido.

Esto es de gran ventaja si usted tiene un grupo de direcciones de correo electrónico de los usuarios que tienen que configurar en Litmos. Tenga en cuenta que debido a que no se ha definido el nombre ni el apellido de los usuarios, el correo electrónico de inicio de sesión que recibe cada usuario no será personalizado. Es decir,  el mensaje de correo electrónico será:"Hola correoelectronico@email.com ". Sin embargo, tan pronto los usuarios tengan el primer acceso a la cuenta de Litmos, tienen la oportunidad de llenar sus datos de contacto correctos.

Importación de un grupo de usuarios en masa a través de la ficha Gente

Puede importar un grupo de usuarios y asignarlos a los equipos y cursos a la vez a través de nuestra hoja de cálculo .csv disponible para su descarga en la pestaña 'Personas'. Para más información consultar nuestra guía de ayuda Importación de usuarios en masa