Las Mejores Prácticas de los Niveles de Acceso

Los diferentes Niveles  de acceso son importantes debido a la información dentro del sistema y los cambios que los usuarios pueden ser capaces de hacer. A continuación se presentan algunas de las mejores prácticas para asegurar el nivel más alto de seguridad en su cuenta.

• Tener más de un titular/propietario de la cuenta - Si sólo tiene un propietario de cuenta y el propietario de cuenta sale de la empresa, usted no tendrá acceso a la pestaña de 'Cuenta' o no podrá crear Propietarios de Cuenta adicionales. Nota: No hay límite en el número de cualquier nivel (propietario de cuenta, Administrador, Líder de Equipo) de acceso por cuenta.
  • Dé a cada usuario el papel mínimo posible acceso - Esto evita a que los usuarios cambien la información, creen o cambien los usuarios a un rol de acceso mayor y mucho más.
  • Estar familiarizado con cada nivel de acceso - Conociendo las capacidades de cada nivel de acceso asegurará que usted esté asociando el rol de acceso más adecuado para cada usuario.

Nota: Para conocer las diferencias entre los diferentes 'Niveles de Acceso' lea este artículo.

Si usted tiene más preguntas o dudas, por favor póngase en contacto con support@litmos.com para garantizar la mayor seguridad posible.