Importación de Usuarios Utilizando Caracteres Especiales (como el chino, coreano o hebreo)

Para importar usuarios mediante la importación masiva de Litmos utilizando caracteres especiales, incluido el chino, japonés, coreano, hebreo y más, puede seguir las instrucciones de la importación en masa, sin embargo, puede que tenga que hacer dos cambios adicionales a fin de garantizar una importación correcta.

Crear un archivo CSV que admite caracteres especiales

No todos los programas como Microsoft Excel, apoyarán archivos CSV utilizando todos los caracteres. Por lo tanto, si usted decide hacer la importación en masa de estos usuarios, puede que tenga que exportar el archivo CSV desde un programa compatible con caracteres especiales. Si no son conscientes de un programa que tiene esta capacidad, se recomienda utilizar Google Drive para exportar el archivo CSV.

La Columna Idioma

Utilice la columna de 'Lenguas' para identificar el idioma de los usuarios que se están importando. Por favor, consulte este artículo para obtener los códigos de idioma.