Restablecer Contraseña o Enviar un Correo Electrónico con Enlace

Para enviar un correo electrónico de acceso o restablecer la contraseña de un usuario:

1. Vaya a la pestaña de 'Personas'.
  2. Buscar y seleccionar la persona.
  3. Seleccione "Restablecer contraseña" en la parte derecha de la pantallaRestablecerContrasena1.png
  4.  Seleccione 'Enviar' para enviar un correo electronico para que el usuario pueda restablecer la contraseña o bien usted puede introducir una contraseña nueva, confirme la contraseña y seleccione 'Guardar'.RestablecerContrasena2.png