Marcar un Curso como 'Completo' a Usuarios--Individualmente y en Masa

A un solo usuario se le pueden marcar un curso como 'completo' yendo a:

1. Cursos.
  2. Seleccione el curso.
  3. Seleccione la subpestaña de 'Personas'.
  4. Seleccione la casilla junto al usuario y haga clic en 'editar resultado'
  5. Haga clic en 'Configurar como Completo'. Marque el curso como 'completo' y haga clic en 'Guardar'.Curso_completo1.pngCurso_completo2.png

A múltiples/varios usuarios se les pueden marcar un curso como 'completo' yendo a:

1. Marque la casilla de "Seleccionar todo" en la parte superior izquierda si desea marcar el curso como 'completo' a todos los usuarios.
  2. En la opción desplegable "Realizar una acción en masa de las personas seleccionadas" , seleccione el estado "completo" dependiendo si desea marcar el curso como completo o marcar el curso como incompleto. Course_complete3.png