¿Por qué no puedo iniciar sesión con el enlace que recivi por correo electrónico?

La primera vez que se invita a un usuario Litmos, recibirá un correo electrónico con un enlace que les permite insertar su información de usuario y su propia contraseña para acceder al sistema. Este enlace se caracteriza por su dirección de página web única de Litmos seguido de  //login.aspx?loginkey= y una serie de letras, números y guiones.

Una vez que el usuario ha utilizado este enlace, este enlace expirará. Esto es para evitar que el usuario comparta el enlace y le de a otros el acceso al curso. Después de que hayan usado este enlace, van a acceder a Litmos través de la página de inicio de sesión utilizando la URL única que es definida por un propietario de la cuenta.

Cuenta-->Perfil-->Dirección del sitio web personalizado-->Guardar