Como cambiar el Nivel de Acceso de un Usuario

Cuando se crea un usuario que se les da un nivel de acceso, también conocido como roles o permisos. Por defecto, este nivel de acceso está configurado como un aprendiz/alumno es decir el usuario final. SIn embargo, este nivel de acceso se puede cambiar en cualquier momento por un administrador propietario de cuenta. Para obtener más información acerca de las capacidades de cada vista nivel de acceso: ¿Qué permisos o niveles de acceso están disponibles en Litmos?

Para cambiar el nivel de acceso de un usuario:

  1. Vaya a la pestaña de 'Personas'
  2. Busque y haga clic en el nombre del usuario el cual desea cambiarle el rol/nivel de acesso
  3. Seleccione 'Editar [NOMBRE DE USUARIO]'  ubicado al lado derecho de la pantalla.
  4. Vaya a 'Nivel de acceso' y seleccione el nivel de acceso adecuado
  5. Haga clic en 'Guardar'

Editarperfil_1.png

editarperfil_2.png

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.