Permitir que los Usuarios se Auto-Registren

Nuevos Usuarios

Utilice esta opción para permitir a los usuarios que nunca han sido creados como usuario de Litmos para que ellos se creen por sí mismos como nuevos usuarios. Para permitir que los nuevos usuarios se auto-registren a un curso:

1. Vaya a "Cursos".
  2. Seleccione y abra el curso que desea para permitir que los usuarios se auto-registren.
  3. Seleccione la pestaña de "Configuración" dentro del curso
  4. Navegue a la parte de abajo de la página y marque la última casilla que dice  "Deseo vender este curso".
  5. Asegúrese de que el precio del curso es de 0.00 y coloque una Breve Descripción y/o una  Descripción completa y haga clic en "Guardar".
  6. Repita los pasos 1-5 para todos los cursos que le gustaría que los usuarios se auto-registren por fuera de Litmos.
  7. Comparta la URL o diriga a los usuarios a que se auto-registren a los cursos utilizando su URL unica: SuURLunica.litmos.com/online-courses (ejemplo: nombredesuempresa.litmos.com/online-courses).

Nota: Su URL unica tambien la puede encontrar en la pestaña de "Cuenta"-->"Comercio Electronico"-->"Carrito de la Compra de Cursos"-->Su URL

Usuarios existentes

Utilice esta opción sólo para que los usuarios que tienen acceso a Litmos se auto-registren a los cursos. Para permitir que los usuarios se auto-registren a un curso existente:

1. Vaya a "Cursos".
  2. Seleccione y abra el curso que desea para permitir que los usuarios se auto-registren
  3. Seleccione la pestaña de "Configuración".
  4. Vaya a la sección de Mostrar y seleccione la casilla que dice "Biblioteca de Curso" y haga clic en "Guardar".
  5. Repita los pasos 1 - 4 para todos los cursos que le gustaría que los usuarios se auto-registren dentro Litmos.
  6. Diriga a los usuarios a tomar estos cursos, simplemente ingresando a su cuenta de Litmos y navegando a la pestaña de "Biblioteca de Cursos".

Nota: Cuando coloca un curso disponible en la 'biblioteca de curso' eso quiere decir que todos los usuarios en su cuenta tienen acceso a estos cursos. Si los cursos son diseñados a personas o departamentos específicos, no recomendamos que los haga disponibles en la biblioteca de curso.