Restricciones de Nombre de Usuario y Contraseña

Nombre de usuario

Las únicas restricciones establecidas en los nombres de usuario es que deben tener al menos cuatro caracteres.

Contraseñas

Hay dos ajustes de contraseñas, la configuración de la contraseña por defecto y forzar contraseñas seguras.

Ajuste por defecto contraseña: Las únicas restricciones establecidas en las contraseñas es que deben tener al menos seis caracteres de longitud. Litmos no requiere letras mayúsculas, minúsculas, números o caracteres especiales, sin embargo, se recomienda encarecidamente el uso de estos caracteres para proteger su cuenta de Litmos.

Forzar las contraseñas seguras: Cuando se establece una contraseña que tendrá que contener al menos:

• 8 caracteres
  • 1 mayúscula
  • 1 minúscula
  • 1 número
  • 1 carácter especial

Para activar Imponer contraseñas seguras en:

1. Seleccione la pestaña 'Cuenta'
  2.  Dentro de la subpestaña de 'Perfil'  navegue a la parte de abajo de la página y marque "Aplicar contraseñas seguras"
  3. Haga clic en "Guardar"