Como Cargar una Imagen de Perfil

Un usuario puede cargar una imagen para mejorar su perfil. Un usuario, incluyendo los administradores y propietarios de cuenta, sólo pueden cambiar su propia imagen de perfil y no tienen la capacidad de cambiar la imagen de otro usuario.

Para cambiar la imagen de perfil:

1. puedes cambiar tu foto de perfil navegando en 'Mi perfil y Configuración' en la parte superior derecha de la página
  2. Haga clic en  'Cargar una Foto de Perfil'.
  3. Haga clic en Seleccionar archivo, seleccione el archivo de imagen y seleccione Cargar. Puede tomar unos minutos para que la imagen aparezca en el perfil del usuario.