¿Cómo cambiar el idioma? - Lista de Idiomas Posibles

Litmos está disponible en 22 idiomas diferentes en la vista de estudiante:

• English
  • Spanish
  • French (Canada)
  • French (France)
  • Chinese (Traditional)
  • Chinese (Simplified)
  • Czech
  • German
  • Japanese
  • Korean
  • Hebrew
  • Danish
  • Hungarian
  • Italian
  • Dutch
  • Norwegian
  • Polish
  • Portuguese
  • Portuguese (Brazil)
  • Russian
  • Slovak
  • Swedish

Cada usuario tiene la posibilidad de hacer este cambio en su cuenta siguiendo los siguientes pasos:

1. Seleccione "Mi Perfil y configuración" en la esquina superior derecha.Esto se puede lograr en los dos puntos de vista del alumno y de administrador.
  2. Haga clic en 'Editar Perfil'
  3. Seleccione el Idioma que desee
  4. Haga clic en 'Guardar'

Los administradores también pueden cambiar el idioma de los usuarios editando el perfil del usuario o configurando un idioma como idioma predeterminado al entrar en la cuenta. Cuenta--> Perfil--->Idioma por defecto

Nota: Este ajuste no cambiará el idioma del material del curso, por lo tanto, si usted espera que los estudiantes usen una variedad de idiomas, sugerimos que la creación de estos cursos este en el idioma correspondiente y también la creación de categorías para agrupar estos cursos bajo el idioma correspondiente.