Importación de Usuarios que Utilizan Caracteres Especiales (como el idioma chino, coreano o hebreo)

Para importar usuarios en Litmos mediante la importación en masa utilizando caracteres especiales, incluido el chino, japonés, coreano, hebreo y otros más, puede seguir las mismas instrucciones de la importación en masa; sin embargo, puede que tenga que hacer dos cambios adicionales a fin de garantizar una importación correcta y sin complicaciones.

Crear un archivo CSV que admite caracteres especiales

No todos los programas, como Microsoft Excel, apoyarán archivos CSV utilizando todos los caracteres especiales. Por lo tanto, si usted está importando usuarios en masa, puede que tenga que exportar (guardar) el archivo CSV desde un programa compatible con caracteres especiales. Si usted no está familiarizado con un programa que tiene esta capacidad, se recomienda utilizar Google Drive para exportar el archivo CSV.

La Columna de Idioma

Utilice la columna de la Idioma para identificar el idioma de los usuarios que se está importando. Por favor, consulte este artículo para obtener los códigos de idioma.