Opciones de búsqueda Avanzada para Personas

Una manera avanzada para buscar usuarios es en la barra de búsqueda; dentro de la pestaña de 'Personas'. Utilice el signo % para buscar un usuario cuyos datos incluye cualquier cosa que siga el signo de %. Esto incluye direcciones parciales de correo electrónico, nombres, apellidos y nombres de usuario.

Por ejemplo, en la siguiente imagen es una búsqueda de cualquier persona con la dirección de correo electrónico: @litmos.com Poner el signo de % antes de @litmos.com . Esto muestra a todos los usuarios cuya dirección de correo electrónico incluye estos datos @litmos.com