Permitir que los Usuarios se Auto-registren con un Código (Token)

Utilice la función de auto- inscripción para que los usuarios nuevos y existentes se auto-registren a los equipos, cursos, secuencias de aprendizaje, o simplemente acceder a su cuenta Litmos.

Creación de un Token (código)

Un token se utiliza para crear el código y los criterios para el código que un usuario podría usar a la libre inscripción. Para crear un token:

1. Vaya a Cuenta--> 'Integraciones'.
  2. Seleccione el icono al lado de Auto Registrarse  icono.png(Self-Sign Up)
  3. Seleccione "Añadir Token".
  4. Ingrese la información deseada en el campo y seleccione "Guardar". Véase más abajo para obtener más información acerca de cada campo.

Editar un Token

Una vez que el token ha sido creado, se puede editar en cualquier momento por un titular de la cuenta. Para editar un token:

1. Vaya a Cuenta> Integraciones.
  2. Seleccione el icono al lado de Auto Registrarse icono.png
  3. Seleccione "Editar Token".
  4. Ingrese la información deseada en el campo y seleccione "Guardar". Véase más abajo para obtener más información acerca de cada campo.

Los campos de un Token

Código - El código es el código alfanumérico (ejemplo: Litmos123) que los usuarios entrarán al auto-registrarse para representar a que tipo de token ellos se refieren y se estan registrando: si a un curso, una secuencia de aprendizaje, o un equipo.

Tipos de Token - Hay cuatro tipos de tokens disponibles. Sólo un tipo de token se puede dar a cada token.

• Vacío - le da acceso al sistema a un usuario sin asignarlos a un curso, secuencia de aprendizaje, o equipo.
  • Cursos - asigna un usuario a un curso específico. Después de seleccionar "Curso" a el tipo de token, haga clic en "Seleccionar Curso", elija la orientación pedagógica que desee y haga clic en "Seleccionar".
  • Secuencia de Aprendizaje - asigna un estudiante a una secuencia de aprendizaje específica. Después de seleccionar una "Secuencia de Aprendizaje" para el tipo de token, haga clic en "Seleccionar Secuencia de Aprendizaje", elija la secuencia de aprendizaje que desee y haga clic en "Seleccionar".
  • Equipo - asigna un estudiante a un equipo específico. Después de seleccionar el "Equipo" a el tipo de token, haga clic en "Seleccionar equipo", elegir el equipo que desee y haga clic en "Seleccionar".

Activación máxima - El número de veces que este código puede ser utilizado. Por razones de seguridad, este campo debe contener una cifra.

Fecha de Vencimiento del Token - Establecer la fecha en que el código expirará automáticamente. Los usuarios que ya han usado el código para auto-registrarse todavía se les permitirá entrar; sin embargo, el código ya no permitirá auto-registrar a nuevos usuario utilizando ese código.

Activo - establecer manualmente el código para ser activo o inactivo para controlar cuándo los usuarios pueden utilizar el código para acceder a la cuenta.

Nota: Sólo los usuarios con el rol o nivel de acceso de 'Propietario de Cuenta'  serán capaces de crear un token.

Nota: Si un token ha expirado, ya sea por ser ajustado manualmente o por que ha vencido, los usuarios que han utilizado el código para auto-registrarse todavía se les permitirá entrar, sin embargo, el código ya no permitirá auto-registrar a nuevos usuario utilizando ese código.