Gamificación - Tablas de Clasificación

Las Tablas de Clasificación le dan a sus alumnos una visión general e instantánea del progreso de otros estudiantes en su cuenta de Litmos para animarlos a tomar mas cursos.

Tabla de Clasificación - Cuenta

Cuando la tabla de clasificación está habilitada en su cuenta, todos los estudiantes pueden ver los incentivos y los puntos que el resto de los alumnos han ganado en su cuenta. La Gamificación tendrá que ser activada para poder habilitar la opción de tablas de clasificación; sin embargo, los incentivos y puntos tendrán que ser creados antes de que la tabla de clasificación funcione.  Consulte el artículo de Gamificación para más información de como habilitar y crear los punto e incentivos.

Para habilitar la Tablas de clasificación en su cuenta:

1. Vaya a la pestaña de 'Cuenta'
  2. Seleccione la subpestaña de 'Integraciones'
  3. Haga clic en el icono junto a 'Badges / gamificación'
  4. Seleccione la casilla que dice 'Activar la tabla de Clasificación' y seleccione 'Guardar' en la parte inferior de la página

Para ver la Tablas de clasificación para la cuenta:

1. Cambie a la 'Vista de Estudiante'
  2. Selecciona la pestaña de 'Logros'
  3. Para ver la 'Tabla de Clasificación' de todos los alumnos, seleccione 'Ver todo'Leaderboard 01.JPG

Nota: Una Tabla de Clasificación puede tomar hasta una hora para refrescar y actualizarse.

Tabla de Clasificación- Equipo

Los estudiantes pueden compararse con otros estudiantes dentro de un equipo. Para activar la Tablas de clasificación para los equipos, la Tablas de Clasificación de su cuenta tendrá que ser activada.

Para habilitar una 'Tablas de Clasificación' en la cuenta:

1. En 'Vista de Administrador' , vaya a la pestaña de 'Equipo'
  2. Seleccione el equipo el cual desea permitir las 'Tablas de Clasificación'
  3. Seleccione la subpestaña de 'Configuración'
  4. En la parte inferior, seleccione 'Habilitar la tabla de Clasificación' y seleccione 'Guardar'

Para ver la 'Tabla de Clasificación' de los Líderes de Equipo:

1. Cambie a la 'Vista de Estudiante'
  2. Selecciona la pestaña de 'Logros'
  3. En la parte superior de la tabla de clasificación, seleccione la tabla de clasificación para todos los usuarios y seleccione el equipo que desea ver/comparar.