Adicionar Litmos en el Buscador o Pantalla de Inicio de un iPad/iPhone

Un usuario puede acceder a Litmos mediante la creación de un botón en la pantalla de inicio de su iPad o iPhone. Esto les permitirá acceder a su cuenta de Litmos como lo harían con cualquier otra aplicación para el iPhone o el iPad.

Para lograr esto, el usuario debería:

1. De Safari, vaya a su cuenta Litmos (por ejemplo https://SUEMPRESA.litmos.com)
  2. En la parte inferior de la pantalla, seleccione la casilla con un icono de flecha
  3. Haga clic en 'Añadir' a pantalla de inicio
  4. Darle un título y haga clic en 'Agregar'