Cambiar Favicon e Icono de iPhone/iPads

Un favicon es el icono que aparece en la barra del navegador de una página webweb, pestañas y menú de marcadores. El icono debe ser un tipo de archivo .ico y debe ser menor de 200KB Si usted necesita convertir un archivo de imagen en un archivo .ico, puede utilizar Coolutils que es es un sitio web que le permite convertir fácilmente una imagen en un archivo .ico totalmente gratis.

El icono del iPad o iPhone aparecerá cuando se agrega un enlace a la pantalla de inicio o buscador. Para obtener información sobre cómo agregar Litmos a la pantalla principal de una iPad o iPhone por favor leer el siguiente articulo: 'Adicionar Litmos en el buscador o pantalla de inicio de un iPad/iPhone'. El icono debe ser un tipo de archivo PNG y menor de 200KB.

Para cambiar cualquiera de estos iconos:

1. Vaya a 'Cuenta'
  2. Seleccione la pestaña de 'Tema'
  3. Bajo el tema, seleccione 'Cambiar' al de lado de cualquier Favicon o icono de iPad/iPhone
  4. Haga clic en 'Seleccionar archivo'
  5. Busque el archivo y haga clic en 'Abrir'
  6. Haga clic en 'Guardar' en la parte inferior de la pantalla

Nota: Para que el Favicon tenga efecto es posible que necesite borrar la memoria caché. Si usted todavía tiene problemas, compruebe que su URL única este en minúsculas en la pestaña de perfil dentro de 'Cuentas'.