Cómo Utilizar una Imagen de Fondo Personalizada?

Si tiene personalizaciones avanzadas habilitadas en su cuenta de Litmos puede tomar ventaja de la hoja de estilos CSS mediante la introducción de sus propios estilos en  "Cuenta"--> 'Tema' de su cuenta.

Para utilizar un fondo personalizado el CSS es necesario que se vea de siguiente forma:

body{
      background-image: url(http://media.litmos.com/02723_vanishingbridge_2560x1440.jpg) !important;
   }
   .admin-body{
      background: transparent;
   }
   #page-body{
      background: transparent;
      background-color: transparent !important;
   }

Nota: Litmos no aloja la imagen de fondo; es decir el ejemplo anterior se supone que usted tiene que vincular una imagen alojada en otro lugar. Ejemplo:

background-image: url(SU IMAGEN.jpg)