CSS Personalizado

Nota: Esta función sólo está disponible para ciertos planes. Por favor, póngase en contacto con sales@litmos.com para más información.

Usos del CSS Personalizado

• tipos de letra
  • Colores de la fuente y los elementos
  • relleno
  • márgenes
  • posicionamiento del elemento
  • Cambiar imagen de fondo
  • Mucho más

Ejemplo de CSS

Esta es una imagen muestra un ejemplo del código CSS como se muestra a continuación. Para cambiar el CSS vaya a:

1. pestaña de "Cuenta"
  2. Seleccione 'Tema'
  3. Navegue en la parte de abajo donde dice 'CSS Personalizado'
  4. Copie y pegue el código que se muestra abajo
  5. 'haga clic en Guardar'

Nota: Otras personalizaciones se pueden lograr utilizando el encabezado y pie de página HTML personalizado.

html, body {
background: #FFFFFF
url(IMAGE_URL) repeat
!important;
}
body{
background: #FFFFFF
url(IMAGE_URL) repeat
!important;
}
.admin-body{
background: transparent;
}
#page-body{
background: transparent;
background-color: transparent !important;
}

Cómo Cambiar la Imagen de fondo

Cambie la imagen de fondo, agregando el URL de imagen que desea dentro de los paréntesis  (IMAGE_URL) que aparecen en el código que se muestra anteriormente.

Notas Importantes:

1. Las imágenes de fondo deben estar alojada fuera de Litmos.
  2. Si usted no desea que la imagen de fondo se Repita en la página, tiene que sustituir la palabra de 'Repeat' con la palabra 'Fixed' en el código que se muestra anteriormente *

Como Cabiar el color del Texto al lado Derecho del Tablero de Noticias

Para poder cambiar el color del texto (letra) que se encuentra al lado derecho del tablero de noticias,hay que cambiar el código del color para el panel lateral en la octava línea del del código largo que se muestra en la parte de arriba.

.side-panel, .side-panel ul li a, .side-panel ul li a:link, .side-panel ul li a:visited, .module-desc{
color:#434343;
}

CSS Persnalizado para la barra de Menú de Navegación

Vista Clásica

Inserte este código en su campo 'CSS personalizado' (Cuenta--->Tema--->CSS personalizado) para cambiar el color de la barra de menú de navegación * utilizando el código hexadecimal de color.

Nota: sólo funciona en la 'Vista Clásica'

.navbar {
background-image: linear-gradient(to bottom, #FFFFFF 0%, #000000 100%) !important;
}

Vista de 'Tiles''(Cuadros)

Inserte este código en su campo 'CSS personalizado' (Cuenta--->Tema--->CSS personalizado) para cambiar el color de la barra de menú de la izquierda * utilizando el código hexadecimal de color.

Nota: Sólo funciona en la vista de 'Tiles' (cuadros)

#tiles-left-nav{
background-color: #FFFFFF;
!important;