Configuración de Alertas para Administrador(es) a nivel de Cursos y Valoraciones

Para mantenerse al día con el progreso de sus usuarios/estudiantes puede configurar alertas a nivel del curso y a nivel de valoración. Cualquier usuario con acceso de "Administrador" puede agregar alertas.

Hay dos tipos de notificación de alertas:

Notificación de un Curso Completado

La alerta del 'Curso Completado' puede notificar a cualquier persona con rol de "Administrador" o 'Propietario de la cuenta' cuando un curso ha sido 100% completado por un estudiante/usuario.

Para configurar esta notificación:

1. Ir a un curso y haga clic en la subpestaña de "Configuración".
  2. A la derecha, sobre el código del curso, haga clic en la flecha junto al menú desplegable que enumera todos los 'Administradores' y 'Propietarios de cuenta' en el sistema.
  3. Seleccione el usuario cuya identidad se notificará cuando se haya completado este curso.
  4. Todas las personas añadidas a la lista serán notificados por un mensaje que llega de Litmos cuando un alumno finaliza el curso. Notificacion_curso1.png

Notificación de un Módulo de Valoración/quiz Completado

Esta alerta incluye el nombre del módulo de valoración que se ha completado, el nombre del alumno, dirección de correo electrónico de los estudiantes y mínimo puntaje logrado y se envía por un mensaje que llega de Litmos a todas las personas en la lista de alertas.

Para agregar un administrador a una lista de alertas de valoración:

1. Haga clic en el módulo de 'Valoración'.
  2. Seleccione el vínculo "Editar Alertas" en la parte superior de la página.
  3. Seleccione el nombre(s) en el menú desplegable para agregar cada persona a la lista de alertas.Alertas_quiz1.png