Cómo Agregar un Certificado a sus Cursos en Línea

Si agrega una plantilla de certificado (certificado de finalizacion) a su curso, los estudiantes podrán descargar su propio certificado como un archivo PDF al finalizar el curso.

Su plantilla de certificado puede contener una selección de campos que se reemplazan con los valores correspondientes cuando se descarga el certificado.

Tipos de archivo permitidos

Generalmente los certificados deben ser creados utilizando un programa similar a Microsoft Word y subirlos en la parte de 'configuracón'  de un Curso. Usted puede cargar su plantilla de certificado como  archivo .doc, docx o archivo RTF.

Los campos de marcador de posición permitidos son:

[FIRST_NAME]
[LAST_NAME]
[COURSE_TITLE]
[COMPLETION_DATE] - Fecha en que el usuario completo el curso
[START_DATE] - Fecha en la que el usuario empezo el curso
[COMPLIANT_DATE] - Fecha en la cual el Cumplimiento termina
[LEARNERS_EMAIL]
[LEARNERS_TITLE]
[LEARNERS_EMPLOYEE_ID]
[LEARNERS_COMPANY_NAME]
[LEARNERS_ADDRESS_1]
[LEARNERS_ADDRESS_2]
[LEARNERS_CITY]
[LEARNERS_STATE]
[LEARNERS_ZIP]
[LEARNERS_COUNTRY]
[LEARNERS_CUSTOM_FIELD_1]
[LEARNERS_CUSTOM_FIELD_2]
[LEARNERS_CUSTOM_FIELD_3]
[CERTIFICATE_#] - Un numero de certificado generado automaticamente
Puede hacer los campos de marcador de posición de cualquier tamaño y color que desee en el certificado,  sólo que se debe introducir exactamente los campos como se muestran en la parte de arriba, es decir en mayúscula y con corchetes en cada extremo
El certificado admite la mayoria de las fuentes de Microsoft Office por defecto, pero algunas fuentes personalizadas se igualará a la mayor exactitud posible.
Después de tener el certificado ya hecho, ya lo puede subir en Litmos. Para subir el certificado en un curso específico siga los siguientes pasos:
  1. Ir a la pestaña de 'Cursos"
  2. Elegir el curso en donde desea agregar el certificado.
  3. Vaya a la subpestaña de 'Configuración" del curso
  4. En la parte de abajo encontrara "Plantilla de Certificado"
  5. Elija el archivo y haga clic en 'Guardar"