¿Cómo Puedo Reordenar Mis Cursos?

Ofrecemos dos maneras de ordenar sus cursos, 'Alfabéticamente' o 'Orden Personalizado'. De forma predeterminada, el orden de los cursos será por orden alfabético. Usted puede cambiar esto; simplemente vaya a la pestaña de "Cuenta" y  seleccion la subpestaña de 'Perfil". Ahi en l aparte the abajo puede cambiar el ajuste de la pantalla.

Después de cambiar el orden personalizado

Una vez que haya seleccionado "Ordenar por orden de visualización personalizada"  (sort by customer display order) reordene los cursos en el orden que desee. Esta orden se reflejará en la pestaña de 'Cursos' en la Vista de administración, así como los respectivos cursos en las pestaña de 'Inicio' y 'Biblioteca de curso' en la 'Vista de Estudiante'.

1. Vaya a la pestaña 'Cursos'.

2. Seleccione "Reordenar Cursos" en la parte de arriba de la lista de cursos.

3. Arrastrar y soltar los cursos en el orden deseado.

4. Seleccione "Terminar de reordenar de los cursos."