Como Crear una Nueva Categoría

Utilice categorías para ordenar su Biblioteca de curso por temas lo cual permite a los usuarios navegar por sus cursos por temas.

Para crear una nueva categoría:

1. En la vista de administrador  haga clic en 'Crear un nuevo curso' o abrir un curso existente y vaya a la subpestaña de Configuracion
  2. Vaya a la sección de 'Mostrar'
  3. Seleccione Crear una nueva categoría en menú desplegable de "Categorias'
  4. Escriba el título de la categoría en el campo de texto y haga clic en 'Guardar'
  5. Disponible a Propietarios de Cuenta y Administradores.Categorias_curso.png

O

1. En la vista de administrador vaya a la pestaña 'Cuenta'
  2. Seleccione la subpestaña de 'Categorías'
  3. Seleccione 'Añadir nueva categoría'
  4. Escriba el título de la categoría en el campo de texto y haga clic en 'Guardar'
  5. Esto sólo está disponible para los Propietarios de Cuenta.Categorias_cuenta.png