Restablecer un Resultado de un Curso o un Logro

Para restablecer los resultados del curso de un usuario(s) siga estas instrucciones:

  1. Haga clic en la pestaña de 'Cursos'
  2. Seleccione un curso. 
  3. Haga clic en la pestaña 'Personas' dentro del curso 
  4. Marque la casilla junto al usuario(s) que desea restablecer 
  5. Ir al menú de la celda a la derecha que dice 'Realizar una acción en masa de las personas seleccionadas' y seleccione 'Restableceer los resultados del curso'
  6. Haga clic en 'Aceptar' y se restablecerán los resultados.

 

RestablecerRes1.png

 

Note: A pesar de restablecer los resultados, el curso original que fue completado aún se registrará como un "logro" en la cuenta de cada usuario. Para ir más allá y eliminar estos logros también en la vista de estudiante, usted tiene que hacer esto a nivel individual yendo al perfil de cada usuario a través de la pestaña de "Personas". Después en la subpestaña de 'Cursos' haga clic en el botón 'Editar Resultadps ". A continuación, puede eliminar el logro usando la 'X' al lado de la fecha de finalización de curso(como se muestra en la siguiente imagen).

RestablecerRes2.png

 

 

RestablecerRes3.png

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.