Foros de Discusión

Los foros de discusión le permiten a sus alumnos llevar a una discusión acerca de un curso específico o una secuencia de aprendizaje.

Cómo Configurar los Foros

Los foros de discusión están vinculados ya sea a un curso o a una secuencia de aprendizaje. Para habilitar un foro, ya sea para un curso o una ruta de aprendizaje:

1. Ir a la pestaña de 'Cursos' y  navegue hasta el curso o secuencia de aprendizaje en donde desea añadir el foro de discusión.
  2. Seleccione la pestaña de "Configuración".
  3. Vaya a la sección de los 'Foros de Discusión' y marque la casilla que dice "Habilitar Foro de discusión".
  4. Haga clic en "Guardar".

Monitoreo de Foros

Una vez los foros se han habilitado en Cursos y secuencia de aprendizaje,  los Administradores podrán encontrar un botón de "Foros de Discusión" en la cabecera del Curso y Secuencia de Aprendizaje. Propietarios de Cuenta y administradores pueden eliminar los mensajes o comentario de usuarios; Líderes de Equipo y Administradores de Equipo tienen la capacidad de eliminar los mensajes en un curso que ellos mismos crearon.

Uso de foros como Alumnos (Usuario Final)

Los foros de discusión pueden ser configurados para proporcionar a los alumnos un espacio para discutir temas en el curso. Puede acceder a los foros yendo al curso y haciendo clic en la pestaña de "Discusión'.  Los comentarios se establecen en orden cronológico con los mensajes más recientes apareciendo en la parte superior. Un alumno puede optar por responder a un comentario o enviar uno nuevo; también puede mostrar y ocultar comentarios. En caso de publicar cualquier cosa, puede eliminarlo haciendo clic en la X roja que aparece a la derecha del comentario.

Learner Discussion.PNG