Recalculación de un Curso

Cuando se realizan cambios en el contenido de un curso, el curso puede ser recalculado para reflejar el cambio de los usuarios que han completado uno o más módulos dentro del curso. El porcentaje final entonces reflejara los cambios realizados en el curso. Los cuatro criterios que se produce al  "Recalcular" son:

  • Cuando se añade un módulo a el curso
  • Cuando un módulo se elimina del curso
  • Cuando un módulo se marca como opcional
  • Cuando un módulo se marca como obligatorio

El cálculo puede tardar unos minutos en completarse. Compruebe el estado de la nueva Recalculación y  de la historia de la recalculación, seleccionando la subpestaña de "Historia" dentro de un curso.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.