Creación de Varias Fechas y/o Horas para una Nueva Sesión en Vivo

Módulo de Sesiones en vivo o ILT podrán tener varias sesiones. Cada sesión presentará el mismo material del curso, pero se organizará en diferentes días y/u horas. Esto da a los usuarios la opción de decidir qué sesión prefieren asistir.

Por ejemplo, un módulo de ILT se extiende por más de tres días diferentes a lo largo de tres semanas. Debido a que tenemos un gran número de personas que necesitan para asistir al curso tendremos dos sesiones, una el lunes y otra los martes. Ambas sesiones estarán organizadas con los mismos temas/material y se realizará un seguimiento en el mismo módulo. Sin embargo, tendrá lugar durante diferentes días y le da a los estudiantes la opción de escoger la más conveniente para ellos, lunes o martes.

Adicionar varias sesiones a una nueva sesión:

1. En la pestaña 'Programación' dentro de la sesion en vivo seleccione "Agregar nueva sesión".
  2. Déle a la sesión un nombre, seleccione el instructor y la fecha/hora.
  3. Si esta sesión se llevará a cabo en pocos días u horas, seleccione "Aañadir otra fecha" en la parte inferior como se ve en la imagen de abajo.

Nota: Los instructores de las sesiones en vivo sólo pueden ser usuarios de Litmos con roles de acceso de: propietario de cuenta o administrador.

Configuración de una sesión para varios días y/u horas a una sesión existente

1. En la pestaña de "Programación" dentro de la sesion en vivo, seleccione la sesión para añadir otra fecha. Haciendo clic en la sesion como se muetra en la imagen en la parte derecha.
  2. Seleccione "Añadir un nuevo día" (Add a new day)
  3. Seleccione la fecha que desea agregar y haga clic en "Guardar"