Insertar Contenido de Otro Sitio Web

Utilice la opción de "Insertar contenido de otro sitio web" Módulo para mostrar los medios de comunicación que están alojados en un sitio externo, tales como YouTube o Vimeo.

El uso de campos de texto

Los campos permiten hacer referencia a contenidos que pueden ser específicos para un usuario, curso o módulo. Para lograr esto primero tendría para crear contenido que está alojado fuera de Litmos usando una dirección URL que contiene uno o más de los campos disponibles. Esta URL será entonces usada en el campo de texto utilizando el código HTML adecuado para insertar. Los siguientes campos de texto están disponibles:

[USER_ID]
[USER_NAME]
[FIRST_NAME]
[LAST_NAME]
[COURSE_NAME]
[Course_Code]
[COURSE_ID]
[MODULE_NAME]
[MODULE_CODE]

Usar la opción de 'Completar el módulo cuando se abre/se ve'

Debido a que Litmos no puede determinar cuánto tiempo un usuario tardat en módulo insertado, por defecto, este módulo se marca como completo tan pronto un alumno lo abre o lo ve.

Al desactivar esta casilla, esta opción le permite establecer el estado de 'Completo' a través de la API en lugar de tener que marcarlo como completo automáticamente.

Encontrar el Enlace en YouTube para Insertar

Uno de los sitios más comunes para insertar contenido es YouTube. Para encontrar el código/texto en YouTube, seguir las siguientes instrucciones:

1. Vaya al video en YouTube para que desea incorporar como parte de su curso.
  2. Seleccione "Compartir", que se encuentra debajo del video.
  3. Seleccione "Insertar vinculo".
  4. Ajuste el tamaño del vídeo y cualquier otra configuración.
  5. Copiar el código/texto de YouTube pegarlo en la casilla de "Insertar texto" en el un módulo de "Insertar contenido de otro sitio web" dentro de Litmos.

Por favor, consulte la guía de ayuda de YouTube para obtener más información.

Nota: Los usuarios no pueden ser capaces de ver el contenido si el vídeo es privado.

Encontrar el Enlace Insertar en Vimeo

Uno de los sitios más comunes para insertarel contenido de es Vimeo. Para encontrar el texto de Vimeo seguir las siguientes instrucciones:

1. Navegue hasta el vídeo en Vimeo que desea insertar.
  2. Seleccione el icono de que tiene forma de 'avión de pape'l, que se encuentra en la esquina superior derecha del vídeo.
  3. Seleccione "Mostrar Opciones" para cambiar el tamaño del vídeo y cualquier otra configuración.
  4. Copia el código/texto de Vimeo y pegarlo en el campo "Insertar texto" de un módulo Insertar dentro Litmos.

Vimeo Embed.PNG

Vimeo Embed 02.PNG