PowerPoint Módulo (PDF y Keynote)

Importe un archivo de PowerPoint en Litmos utilizando el módulo de PowerPoint. Este módulo también se puede utilizar para importar archivos PDF. Si está utilizando Keynote, primero tendrá que asegurarse que el archivo que sea guardado como una presentación de PowerPoint .ppt antes de que pueda ser importado en Litmos.

Todos los archivos importados en un módulo de PowerPoint se convertirán en un formato en línea para que los usuarios que no tienen PowerPoint puedan verlo en forma el video. Sin embargo, durante esta conversión, algunas características del archivo se pueden perder. Lea este artículo para obtener más información.