Exportación de PowerPoint como un video (wmv)

Hay muchos beneficios en a la exportación de un archivo de PowerPoint a un archivo de vídeo .wmv. Algunas de las principales razones incluyen la preservación de audio y animación del archivo PowerPoint.

Para exportar el archivo como un vídeo,siga las siguientes instrucciones :

1. En PowerPoint, vaya a Archivo.
  2. Haga clic en Guardar y enviar.
  3. Haga clic en Crear un vídeo.
  4. Seleccione el tiempo de cada diapositiva al momento de reproducir.
  5. Haga clic en Crear vídeo.
  6. Darle un nombre al archivo de vídeo, elegir dónde guardarlo y haga clic en Guardar.
  7. Suba el vídeo usando un módulo de vídeo dentro Litmos.

Nota: Estas instrucciones se dan para Microsoft PowerPoint 2010. En otras versiones puede variar.

PowerPoint to Video.JPG