Módulo de Lista de Verificación del Usuario

El módulo de ista de verificación del usuario se ha diseñado como un módulo de usos múltiples. Algunos usos posibles son:

• Pedir permiso para acceder al curso
  • Crear términos y condiciones para cada curso
  • Crear una sesión en vivo sin necesidad de programar un evento
  • Haga que un usuario notifique al sdministradores si cargan un documento desde una unidad externa
  • Hacer que un administrador evalue si un alumno ha completado ciertas tareas

Module-lista de verificacion.png

Cómo crear una lista de verificación

1. Vaya a la sección de "contenido" de un curso.
  2. Seleccione "Agregar un módulo" y haga click en  "Lista de verificación del usuario"
  3. Darle a lista de verificación del usuario un título, seleccione cualquier otra configuración, y haga clic en "Guardar".
  4. Darle a la Lista de verificación una descripción para ayudar a los estudiantes/usuarios entender el propósito o instrucciones de la lista de verificación.
  5. Agregar el texto a la lista de verificación, seleccione el botón "Agregar elemento" o "Add item en Ingles" para añadir más requisitos.
  6. Haga clic en "Guardar".

Ajustes de la lista de verificación del usuario

Autocompletar por el usuario - Cuando se activa, una vez que el usuario ha marcado los elementos necesarios, el módulo será marcado como completo.

Exigir que todos las marcas de verificación para completar - Cuando se activa, todos los artículos deben ser revisados ​​para que el módulo sea marcado completo. Si esta opción no es seleccionada, establezca el número de elementos que se deben completar con el fin de completar el módulo.

Utilice como evaluación por el administrador - Cuando se activa, la lista de verificación tendrá que ser marcada por un administrador.

Nota: Tanto  la configuración de "Autocompletar por el usuario" y "uso como evaluación por administrador"  no se puede ajustar/usar al mismo tiempo.

Opción de "evaluación por el administrador"

Cuando esta opción está activada, el proceso de evaluación seguirá los siguientes pasos básicos:

1. Cuando el estudiante accede a el módulo, selecciona "Comenzar Evaluación con Administrador" para solicitar a un administrador comprobar la lista de verificación.list-learner view.png
  2. Propietarios de cuentas, administradores y jefes de equipo podrán entonces acceder a la lista de verificación para marcar los elementos. Pueden acceder a la lista de verificación en la sección "Marcación requerida" en el tablero de noticias lista1.png
  3. O por medio de la pestaña  "marca requerida" al lado del módulo de "Checklist" que se encuentra en la sub-pestaña de "contenido" del cursolist2.png
  4. Si no todos los elementos necesarios se han marcado por el Administrador, el alumno tendrá que marcar nuevamente la opcion de "Comenzar Evaluación con Administrador".
  5. Una vez que todos los elementos se han marcado por el Administrador, el módulo será marcado como completo.