Descripción General de Módulos

Los módulos mantienen los diferentes tipos de contenido dentro de un curso. Todos los módulos deben estar dentro de un curso y cada módulo sólo puede contener un tipo de contenido. Los módulos que se pueden crear son:

Para crear un nuevo módulo:

1. Crear un curso.
  2. Dentro de la subpestaña contenido del curso, seleccione Agregar un módulo de la derecha.
  3. Seleccione el tipo de módulo para agregar.

Para editar un módulo existente:

1. Crear un curso.
  2. Vaya a la subpestaña de Contenido del curso.
  3. Seleccione el título del módulo para actualizar.
  4. Haga los cambios necesarios y haga clic en Guardar.

Nota: Cuando un módulo se actualiza y la casilla de "cambios realizados en este curso ..." es seleccionada, el usuario será notificado y el curso se trasladará a su lista de cursos que se deben completar en su página principal o página de inicio .