Módulo de "Learner Upload"-Permitir a los Usuarios Subir Archivos

"Learner Upload" es el módulo que permite a los estudiantes subir archivos como un módulo que contribuye a su estado de finalización del curso. Esos archivos pueden ser cargados a Litmos y evaluados por un Administrador para marcar como completo o se puede marcar completo tan pronto el alumno/usuario suba el archivo.

Para crear/añadir un Módulo de "Learner Upload" (permitir a los alumnos/usuarios subir archivos)

1. Seleccione el curso en donde desea  añadir este módulo y dentro del curso vaya a la sección de 'Contenido'.
  2. Seleccione el icono de "Crear" y  haga clic en la opción de "Learner Upload"
  3. Escriba un título, configure los ajustes de módulo , y haga clic en "Guardar".
  4. Puede escribir una descripción y preguntas para ayudar a sus alumnos a entender el propósito o instrucciones de la lista de verificación.
  5. Establezca otros ajustes (opcional)
  6. Haga clic en "Guardar".

Learner Upload Icon.PNG

Nota: Sólo un archivo se puede cargar por usuario en este módulo. Si se requiere de subir más de un archivo, tendrá que crear un módulo para cada archivo.

Subir un archivo como Alumno (Usuario Final)

Cuando un alumno/usuario va l módulo de "Learner Upload"  será capaz de subir una variedad de tipos de archivos (ver más abajo para la lista), escribir un comentario y enviar el archivo. Una vez que el archivo se ha subido, que pueden subir otro archivo que eliminará el archivo subido anteriormente.

Tipos de archivo aceptados: pdf, jpg, jpeg, png, gif, bmp, doc, docx, ppt, pptx, avi, wmv, mpg, mpeg, 3gp, flv, m4v, mp4, mp3, wav, mid, xls, xlsx, htm, html, txt, mov, rtf, llave, páginas, números, psd.

Como Marcar/Revisar un Archivo Subido por un Alumno

Para marcar/revisar los archivos subidos por sus alumnos, puede hacerlo de la siguiente manera:

• Tablero de Noticias - En el tablero de noticias seleccione "Marca Requerida" en el cuadro y seleccione el nombre del módulo "Learner Upload"
  • Curso - Dentro del curso vaya a la pestaña de Contenido, busque el módulo de "Learner Upload" y seleccione "Calificación Requerida"
  • Informes - En la mayor parte de los informes que contienen la columna "Calificación Requerida" . Por ejemplo: Informes> Cursos> Título del curso> Nombre de usuario.

Una vez en la pantalla de "Calificación Requerida", seleccione el usuario y:

1. Descargar el archivo
  2. Darle al alumno/usuario una puntuación
  3. Hacer un comentario
  4. Y seleccione "Finalizar ".

Informes / Visualización de Archivos Marcados o Calificados

Una vez que el archivo se ha marcado/calificado, el alumno será capaz de ver:

• El PassMark (Mínimo de Porcentaje Exigido)
  • Su puntuación
  • Ver sus resultados, incluyendo la posibilidad de descargar el archivo, ver sus notas, y ver los comentarios del administrador. También podrán descargar en formato PDF o Excel.

Administradores podrán ver:

• Estado de finalización y la puntuación
  • Los intentos anteriores o resultados de archivos subidos anteriores; sin embargo, no serán capaces de descargar archivos subidos por el usuario anteriormente.

Nota: Sólo el archivo más reciente estará disponible para descargar; sin embargo, la puntuación dada estará disponible.