Módulos Opcionales

Cuando un módulo se marca como opcional, la finalización de ese módulo no está incluido en el estado de finalización del curso. Esto significa que un módulo opcional no necesita ser completado para ese curso para sea completado. Por ejemplo, si tiene dos módulos y el segundo está marcado como opcional, el primer módulo es el único módulo que tendrá que ser completado. Se requiere al menos un módulo obligatorio en un curso para asegurar la terminación se puede calcular correctamente.

Para configurar un módulo como opcional, navegue hasta la subpestaña de  "Contenido"  dentro de un curso y hacer clic en el interruptor situado junto al módulo (ver imagen de abajo).

Optional Modules.PNG

Los estudiantes/usuarios verán una etiqueta gris que dice "OPCIONAL" junto a los módulos opcionales.

Optional Modules learner.PNG