Al Acceder su Cuenta de Litmos Recibe un Error de Seguridad

Problema: Al acceder a su cuenta de Litmos recibe un error con respecto a seguridad. Este error puede aparecer como un "Error 403 Forbidden" o puede incluir un mensaje dependiendo del navegador utilizado:

• Chrome: "! Este probablemente no es el sitio que buscas! Has intentado acceder a _________, pero en lugar has llegado a un servidor que se identifica como ________ Esto puede ser causado por una mala configuración ....".
  • Internet Explorer: ". Hay un problema con el certificado de seguridad del sitio Web. El certificado de seguridad presentado por este sitio web fue publicado por una dirección de un sitio web diferente. Problemas con los certificados de seguridad .... "
  • Firefox: "Esta conexión no es de confianza. Usted ha pedido Firefox para conectarse de forma segura a ________, pero no puede confirmar que su conexión es segura. Normalmente, cuando intenta conectarse de forma segura, los sitios presentarán ....".
  • Safari: Safari no puede verificar la identidad del sitio web "_________". El certificado para este sitio Web no es válido. Es posible que se conecta a un sitio web que se hace pasar por "_________", que podría poner su ... "

¿Por qué ocurre esto?: Este error se produce cuando la URL que aparece en el certificado del sitio web no coincide con la URL real del sitio web. La razón más probable por la cual se está produciendo este error es que usted está usando la url www.YOURCOMPANY.litmos.com.

Solución: Retire la www. de la url y asegúrese de reemplazarlo con https:// para que la url sea similar a https://YOURCOMPANY.litmos.com.