¿Por qué el audio, las animaciones y flash no se reproducen en mi PowerPoint?

Si su presentación de PowerPoint contiene audio, animaciones o contenido Flash, estos efectos se perderán cuando el archivo se carga en Litmos usando un módulo de presentación PowerPoint.

¿Porqué?
Después de que sus archivos se cargan, se convierte un formato en línea para que pueda ser visto en la web. Esto significa que los usuarios no necesitan tener PowerPoint en su computadora para ver el contenido. Sin embargo, el inconveniente es que el proceso de conversión estropea Flash, animaciones y audio y hace que la presentación se convierte en un objeto estático.

¿Cuál es la solución?
Si desea cargar un archivo de PowerPoint que contiene audio, animaciones o contenido de Flash, usted necesitará primero convertirlo a un archivo Flash o  archivo de vídeo, luego subirlo a Litmos como Flash Module o Módulo de Vídeo, respectivamente.

Aquí hay tres maneras fáciles de hacerlo:

1. Use un convertidor de PowerPoint a Flash como el producto gratuito ofrecido por iSpringSolutions: http://www.ispringfree.com. Esta herramienta mantiene todos los parámetros visuales, efectos de animación, transiciones de diapositivas, narraciones de audio, vídeo y objetos flash después de que PowerPoint se convierte a Flash.
  2. Use un grabador de pantalla para grabar su presentación mientras se reproduce como Snagit: http://www.techsmith.com/snagit.html. Después, publique/guarde la grabación como un archivo de vídeo o Flash y cárguelo a Litmos utilizando un módulo de vídeo o un módulo de Flash.
  3. Exportar el archivo de PowerPoint como un archivo de vídeo a través de PowerPoint.