Solución de Problemas y Mensajes de Error - No Puedo Iniciar Sesión

Problema: No he recibido el correo electrónico de bienvenida o el correo electrónico para restablecer mi contraseña.

Solución: Vea este artículo por las razones más comunes por las cuales los usuarios no reciben mensajes de correo electrónico.

Problema: Cuando me conecto recibo un error que dice: "El enlace que has utilizado para iniciar sesión ya no es válido." o en Ingles "The link that you have used to login is no longer valid."

Solución: Cuando se ha utilizado un enlace expirará automáticamente para evitar que otras personas entren a cambiar la contraseña. Cuando un usuario recibe este error, es porque están usando la url  que ha expirado. Para iniciar sesión usando la dirección URL correcta, borrar todos los caracteres después de .com. Por ejemplo:

URL original: https://yourcompany.litmos.com//login.aspx?loginkey=e1kd2ff1-4592-4961-A849-u1f0f5e5201c

URL para iniciar sesión : https://yourcompany.litmos.com

Problema: me conecto pero no pasa nada y soy dirigido de nuevo a la página de inicio de sesión.

Solución: Con el fin de iniciar la sesión, las cookies deben estar habilitadas en su navegador. Este problema es causado generalmente por no tener las cookies habilitadas. Compruebe que ha activado las cookies.

Problema: Al iniciar sesión recibo un error que dice: "Parece que tienes varias cuentas. Por favor, inténtalo de nuevo utilizando la página de inicio de sesión para la cuenta que desea tener acceso."

Solución: Usted está iniciando sesión usando nuestro URL genérico go.litmos.com y su nombre de usuario y contraseña es reconocido en más de una cuenta en Litmos. Iniciar sesión con su URL única. Si no está seguro de su URL única, póngase en contacto con support@litmos.com y háganos saber el nombre de la compañía y el nombre del titular de la cuenta.

Problema: Cuando intento acceder recibo un error que dice "Error de acceso, por favor intente de nuevo."

Solución: Este error se produce cuando Litmos no puede coincidir con un nombre de usuario y la contraseña de su cuenta. Intente utilizar la opción de  "He olvidado mi nombre de usuario/contraseña"  para obtener su nombre de usuario y contraseña por correo electrónico.