¿Por qué las notificaciones de correo electrónicos no son enviadas?

Hay cinco razones generales por las que un usuario no esta recibiendo notificaciones de correos electrónico.

• El correo electrónico fue enviado a la carpeta de correo no deseado o correo basura. Para asegurar que esto no suceda, haga que sus usuarios acepten  correos de system@litmos.com en su correo electrónico.
  • La dirección de correo electrónico se ha introducido de forma incorrecta en Litmos. Compruebe cada dirección de correo electrónico  y verifique que ha introducido el correo correctamente.
  • El perfil tiene una dirección de correo electrónico diferente en el perfil de usuario que el correo electrónico que el usuario está usando. Verifique con el usuario y revise si está usando el correo electrónico correcto.
  • No hay una dirección de correo electrónico en el campo de dirección de correo electrónico del perfil de usuario.
  • Su firewall corporativo está bloqueando mensajes de correo electrónico del dominio @litmos.com.
  • Además, tenga en cuenta que el correo electrónico no se puede enviar inmediatamente. Por favor, darle sistema unos minutos para procesar el correo electrónico. Usted puede verificar que el correo electrónico fue enviado con éxito desde la subpestaña "actividad reciente" en el perfil del usuario.