Shopify

Shopify es una solución muy potente de comercio electrónico que le permite vender en cursos línea detro de su propio sitio web. Para permitir soluciones de comercio electrónico más avanzadas que nunca, Litmos ha desarrollado una aplicación que le permite vender sus cursos usando Shopify. Algunas de las ventajas de utilizar Shopify son:

• Tienda personalizada
  • Funciones de Marketing y SEO
  • Códigos promocionales o de descuento
  • Agrupación de cursos
  • Una gran selección de opciones de pago

Para configurar Shopify con Litmos:

1. Crear una nueva cuenta en Shopify yendo a shopify.com e iniciar sesión en la nueva cuenta o iniciar sesión en una cuenta existente de Shopify.
  2. Ir a: http://apps.shopify.com/litmos-lms.
  3. Haga clic en el enlace verde "Get App" de la derecha.
  4. Introduzca su dirección de Shopify única (por ejemplo: nombredesuempresa.myshopify.com).
  5. Ingrese su dirección única de Shopify nuevamente.
  6. Ingrese su clave Litmos API
  7. Haga clic en "Continuar".
  8. Seleccione los cursos que le gustaría vender o marque la casilla "Seleccionar todo" para vender todos los cursos y haga clic en "Añadir a la tienda".

Nota: Desactive la opción "Publicar para almacenar inmediatamente" si usted desea empujar el curso a Shopify pero no a su tienda Shopify.

Nota: Esta aplicación requiere una cuenta de Shopify que puede tener un costo adicional. Haga clic AQUÍ  para aprender más.

Nota: Debido a que este es un esfuerzo de una vez, cambios adicionales en la sección de comercio electrónico de un cursonono  afectarán su lista de cursos en venta en Shopify. Para actualizar su lista de cusros en venta en Shopfiy, por favor, hágalo directamente en Shopify.