Descripción General de Comercio Electrónico

Si tiene la intención de vender los cursos que ha construido en Litmos entonces usted ha encontrado el lugar correcto para encontrar toda la ayuda que usted necesita para empezar. Hay algunas soluciones que tienen que pueden satisfacer sus necesidades de comercio electrónico:

• Nuestra solución integrada de comercio electrónico (ver más abajo)
  • Shoppify App construida por Litmos
  • Aplicaciones/Apps construidas por terceros
  • Construya su propia solución de comercio electrónico con la API de Litmos

Comercio Electrónico Incorporado que Litmos Ofrece

Litmos hace que sea muy fácil para que usted deje a sus usuarios suscribirse y comprar cursos por cuenta de ellos. Con el fin de empezar a vender cursos a través de Litmos tendrá que completar los siguientes pasos:

1. Crear una cuenta de PayPal Business (de negocio) y conectarlo a su cuenta Litmos
  2. Dele un precio y una descripción de los cursos que desea vender a en la parte de configuración del curso como se muestra en este artículo
  3. Observe su página exclusiva de 'Lista de cursos para Vender' y como se poblará automáticamente con los cursos que desea vender.

Tan pronto el susuario selecciona el curso o los cursos que desea comprar, se registra en la página que usted personalizo como se muestra en la imagen de abajo. El usuario tendrá que pagar usando una cuenta de Paypal o una tarjeta de credito. Recuerde que todas las transacciones llegan directamente a su cuenta de Paypal Business (Negocio).

Más Información...