Editar Correos Electrónicos por Idioma

Cada idioma en Litmos puede tener su propio correo electrónico personalizado. Esto se puede hacer siguinedo los pasos:

1. Vaya a pestaña 'Cuenta'.
  2. Seleccione la pestaña de 'Correo Electrónico'
  3. Seleccione uno de los correos electrónicos de personalización disponibles en la sección: "Crear una plantilla de correo electrónico personalizado".
  4. Cambie el campo de 'Idioma' y eliga el idioma deseado.
  5. Edite el correo electrónico y haga clic en 'Guardar'.

Nota: puede personalizar el correo con el texto que desee; sin embargo, es obligatorio dejar los campos que se encuentran en paréntesis.